![](https://static.wixstatic.com/media/514790_a8423bd2a3f246c8b62cae8e1d22ce60~mv2_d_4736_3007_s_4_2.png/v1/fill/w_1920,h_1219,al_c,q_95,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/514790_a8423bd2a3f246c8b62cae8e1d22ce60~mv2_d_4736_3007_s_4_2.png)
![IMG_9733.jpg](https://static.wixstatic.com/media/514790_762571fdebbc469bb7a47f7799621e05~mv2_d_5184_3456_s_4_2.jpg/v1/crop/x_0,y_1219,w_5184,h_1018/fill/w_1905,h_374,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/IMG_9733.jpg)
RECETAS
![](https://static.wixstatic.com/media/514790_12bdb57a67134586992e90f9504598a3~mv2_d_5184_3456_s_4_2.jpg/v1/fill/w_490,h_327,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/514790_12bdb57a67134586992e90f9504598a3~mv2_d_5184_3456_s_4_2.jpg)
TOSTADAS
DE CARNE
INGREDIENTES
-
4 tostadas de maíz delicias caseras
-
1 aguacate, pelado y deshuesado
-
2 cucharadas de jugo de limón
-
¼ cucharada de sal de ajo
-
1 lechuga grande
-
1 lata (1 libra 4 oz) frijoles refritos
-
1 taza de queso Cheddar deshebrado
-
¾ a 1 libra de carne de cangrejo
-
2 tomates medianos rebanados
-
½ taza de aceitunas enlatadas
![barra.png](https://static.wixstatic.com/media/514790_3e8c0a2d62214271a72cca1d11a81f38~mv2.png/v1/crop/x_0,y_473,w_2984,h_79/fill/w_1280,h_34,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/barra.png)
![barra.png](https://static.wixstatic.com/media/514790_3e8c0a2d62214271a72cca1d11a81f38~mv2.png/v1/crop/x_0,y_473,w_2984,h_79/fill/w_1280,h_34,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/barra.png)
INGREDIENTES
-
1 paquete de tostadas de maíz delicias amarillas
-
1 kilo de maíz cacahuazintle
-
3 cucharadas de sal
-
1 kilo de cabeza de cerdo
-
2 manitas de cerdo
-
½ kilo de lomo de cerdo
-
1 pollo
-
5 cebollas grandes
-
3 rábanos tiernos rebanados
-
1 lechuga orejona
-
1 cabeza de ajo
-
2 aguacates
-
50 gramos de chile piquín molido
-
50 gramos de orégano molido
![](https://static.wixstatic.com/media/514790_cb54105bee6b409d91986e3e7ae674ea~mv2_d_3731_2564_s_4_2.jpg/v1/fill/w_490,h_337,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/514790_cb54105bee6b409d91986e3e7ae674ea~mv2_d_3731_2564_s_4_2.jpg)
Pozole jalisciense con tostadas
![](https://static.wixstatic.com/media/514790_56d5cbb0e5db42e0959210c593975cdc~mv2.jpg/v1/fill/w_490,h_400,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/514790_56d5cbb0e5db42e0959210c593975cdc~mv2.jpg)
Sopa de lima y yucateca
INGREDIENTES
-
1 paquete de tiras de maíz delicias
-
2 limas
-
1 naranja
-
1 pomoleo
-
2 cebollas
-
2 ajos
-
1 litro de caldo
-
8 tomates
-
1 pizca de oregano
-
1 pizca de comino molido
-
1 chile fresco jalapaño
INGREDIENTES
-
1 libra de carne de res espaldilla o solomillo, deshuesada, sin grasa y cortada en trozos.
-
1 cucharadita de sal
-
1 cebolla mediana, cortada en rebanadas finas, dividido
-
3 dientes de ajo, machacados, dividido
-
8 a 10 tostadas de maíz delicias amarillas
-
1 cucharada de aceite vegetal, divido
-
¼ taza de cebollas verdes, picadas
-
1 lata (14.5 oz) de tomate en trozos pequeños
-
1 a 2 chiles serrano, hervidos, sin semillas y picados o 3 cucharadas de chiles jalapeños enlatados.
![](https://static.wixstatic.com/media/514790_c188494969d0475ea7db018d62621016~mv2.jpg/v1/fill/w_490,h_318,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/514790_c188494969d0475ea7db018d62621016~mv2.jpg)
Tostadas estilo Norteñas
![](https://static.wixstatic.com/media/514790_238ac26db63c4ce88f996f8e857e67f4~mv2.jpg/v1/fill/w_490,h_276,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/514790_238ac26db63c4ce88f996f8e857e67f4~mv2.jpg)
Tostadas con carne y frijoles
INGREDIENTES
-
4 tostadas de maíz delicias rojas
-
1 lata de frijoles refritos (16 oz)
-
1 lata de chiles verdes cortados (4.4 oz), escurridos
-
1 paquete de tostadas delicias
-
1 libra de carne
-
1 recipiente de salsa hecha en casa (16 oz)
-
1 ½ tazas de lechuga cortada
-
3 oz (3/4 cup) de queso cheddar deshebrada
-
¾ taza de tomate
INGREDIENTES
-
4 tostadas de maíz delicias con ajonjolí
-
1 aguacate grande, pelado y picado
-
4 cucharadas de jugo de limón fresco
-
2/3 taza de frijoles negros enlatados
-
2 cebollas verdes picadas
-
1 salsa picante (tabasco)
-
2 mitades de pechuga de pollo cocida desmenuzada (cerca de ¼ de taza)
-
1 tomate deshuesado y cortado
-
2 cucharadas de cilantro fresco y picado
-
1 cucharadita de comino
-
1 recipiente de jugo de lima
-
2 tazas de lechuga cortada
-
2/3 taza de queso de cabra o queso tipo feta
Tostadas de guacamole con pollo y frijoles negros
![](https://static.wixstatic.com/media/514790_aa8f0b55480c434ea9c3f22af1c298ad~mv2.png/v1/fill/w_490,h_285,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/514790_aa8f0b55480c434ea9c3f22af1c298ad~mv2.png)
Guacamole picante
INGREDIENTES
-
4 tostadas de maíz amarillas
-
1 aguacate grande, pelado y deshuesado
-
2 cucharaditas de jugo de limón fresco
-
½ taza de cilantro fresco en trocitos
-
¼ taza de cebolla finamente picada
-
2 dientes grandes de ajo, finamente picados
-
2 chiles serranos sin semillas, en trocitos
-
¼ cucharaditas de sal